ZaDREAMalli

ЗДОРОВЫЙ СОН ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Архив: ноября, 2018

Как хорошо высыпаться зимой?

Автор ZaDREAMalli Опубликовано: ноября - 23 - 2018Комментариев нет

Как хорошо высыпаться зимой?Для многих людей раннее пробуждение ото сна в принципе не очень приятно, а в осенне-зимний период доставляет еще больше дискомфорта. Причина в том, что рецепторы в наших глазах реагируют на недостаточность освещения и подают в мозг сигнал, что еще ночь и нужно спать.

Подробнее »

Союз-М – мебельные ткани и комплектующие

Автор ZaDREAMalli Опубликовано: ноября - 19 - 2018Комментариев нет
Союз-М

 

С 1994 года компания Союз-М является поставщиком качественных, разнообразных по своим техническим характеристикам и дизайну обивочных материалов и комплектующих для мягкой мебели.

 

Подробнее »

Матрас Multi-Pocket Hard

Автор ZaDREAMalli Опубликовано: ноября - 13 - 2018Комментариев нет

Матрас Multi-Pocket HardДвухсторонний матрас на ортопедическом «мультипакете», позволяет выбрать более подходящую для вас жесткость матраса, и отлично подходит людям с большим весом.

 

 

Подробнее »

Как найти оптимальное время для сна

Автор ZaDREAMalli Опубликовано: ноября - 9 - 2018Комментариев нет

Наши привычки засыпать и в данном случае время, во сколько мы ложимся спать, влияют на то, как проходит наше утреннее пробуждение. Поэтому, чтобы утром себя чувствовать максимально бодрыми и полными сил необходимо найти оптимальное время для сна.

 

Подробнее »

Матрас Богатырь

Автор ZaDREAMalli Опубликовано: ноября - 5 - 2018Комментариев нет

Матрас БогатырьМатрасы Богатырь (1,2) разработаны специально для людей крупной комплектации с весом 110-130кг (130-150кг – Богатырь-2) на одно спальное место. Данные матрасы относятся к жестким матрасам (чем легче человек, тем более жестким будет казаться матрас).

Подробнее »

ADILET – поставщик мебельных тканей

Автор ZaDREAMalli Опубликовано: ноября - 1 - 2018Комментариев нет

Более 20 лет компания ADILET профессионально занимается поставками мебельных тканей. В число клиентов входят как индивидуальные предприниматели,так и крупные мебельные фабрики со всей России и стран ближнего зарубежья, в том числе и наша компания, выпускающая мебель под брендом ZaDREAMalli.

 

Подробнее »